Ö-Kochwerkstatt digital

Aus unserer Ö-KOCHWERKSTATT:

KOCH MIT TOSHI SUSHI!
Vegan und vegetarisch.

Für alle, die beim live-stream nicht dabei sein konnten:
Link zur Aufzeichnung:
youtube.com/watch?v=ZciO8YR_OyE

Viel Spaß beim Nachkochen!!!

WAS DU ZUM NACHKOCHEN BRAUCHST:

Koch-Equipment

  • Sushimatten*
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel groß
  • Schüssel klein
  • paar Teller
  • Topf (zum Reis kochen)
  • oder Reiskocher*
  • Stoffküchentuch
  • Küchenrolle

Zutaten

  • Reis (Sushi-Reis)*
  • Sushi-Essig*
  • Sushi-Nori (Seetang)*
  • Wasabi (jap. Meerrettich)*
  • Gari-Ingwer*
  • Soja-Sauce*
  • Sesam (geröstet)*
  • Paar Gemüse: B. Gurke, Avocado, rote Bete, getrocknete Tomaten
  • Mozzarella
  • Weichkäse

mit * gekennzeichnete Sachen bekommt man im Asia-Laden oder normalen Supermarkt (Rewe, Edeka)
WICHTIG: Der Reis sollte vor dem Streaming schon gekocht sein!!!